domingo, 20 de março de 2016

Cruzeiro vence Vila Nova de virada e mantém a liderança no Mineiro

Foi um jogo difícil, muito disputado, um verdadeiro espetáculo.

Com um placar de 3x2 o Cruzeiro vence e garante a liderança com vantagem de 3 pontos em relação ao vice líder Atlético Mineiro e se classifica para a semifinal do Mineiro.

O Cruzeiro fez sua parte, mas sofreu pressão do Villa dentro do Gigante da Pampulha (Mineirão). No Primeiro tempo foram 8 finalizações do Cruzeiro contra 7 do Villa Nova, bem disputado.

Logo no 2º minuto do segundo tempo o Villa inaugura o placar com gol de cabeça do veterano Fábio Júnior.  O empate do Cruzeiro veio aos 23 minutos do 2° tempo com gol de rebote do Zagueiro Manoel. Mas o dia parecia mesmo que iria dar Villa, que logo aos 28M do segundo tempo marca seu segundo gol ficando novamente em vantagem no placar com um chute certeiro de Mancini de fora da área deixando sem chances de defesa para o Goleiro Fábio. Pra mostrar que esse era um jogão de emoções, não durou dois minutos a vantagem do Villa, quando aos 30M o artilheiro Rafael Silva deixou sua marca também e empatou o jogo mais um vez, com um gol de cabeça. A virada veio aos 44M do segundo tempo com um gol do zagueirão Bruno Rodrigo, com um chute da escora de cabeça do volante Henrique que tornou tudo mais fácil para o zagueiro do Cruzeiro, que com esse faz seu segundo gol no campeonato.

E assim o Cruzeiro segue líder do Campeonato com 20 pontos, garantido seu lugarzinho na semifinal Mineiro. Já o Villa permanece na 3° posição da tabela com 13 pontos.